diaлог

-Ну,скажи-ка мне,как ты?

-Откидываю ласты.
Я слышу голоса
Зовущие в небеса.

-Не парься,друг,пошли всё нахуй
Ввергнув всех в непробудный ахуй.

-Извини,но это не моё дело.
Я потерял всё-могу уходить смело.
Грезил мечтами.
Исчезли сами.
Не попрощались.
Они смеялись.

-Брось дерьмо!Прочисти мозги!
В твоём тумане не видно ни зги.
Не всё потеряно.Не всё,знай.
В жизнь вернись,живи давай!

-Я не могу.Зажал курок.
Прости за всё.Сделал всё,что смог.


Рецензии