Смерть

Куда уходишь ты? Зачем?
За что же ты меня бросаешь?
Но не могу помочь ничем
Когда меня не понимаешь

Пишу стихи я но кому
Ведь ты уйдешь, я плакать буду
Ну не докажешь ты ему
Что любишь ты, я не забуду

Никто не стоит твоих слез
Твои глаза как яркий свет
И не увидишь майских гроз
И мамы сладостный обед

Скажи, ты веришь в чудеса
В любовь и сон, что так любимы
А в эти птичьи голоса
Они как ты, очень ранимы

Ты говорила: "Все забудешь
Меня, и эти пять ночей"
А как же я, ты меня гложишь
Ну не смогу забыть, поверь

А он не любит, ну и пусть
Зачем же жизнь свою губить
Ты не загладишь этим грусть
И свору мелочных обид

И точно так же как и ты
Я ненавидела себя
А в жизни нету света, тьмы
Скажу тебе это любя...


Рецензии