Друг

Вот расскажи, мой милый друг
Мне про полет, сияние звезды
Про острова, что потерялись вдруг
В пучине вековой волны

Скажи, что чувствуешь, когда увидишь
Как чайка своим радостным крылом
Махнет, и ты как будто слышишь
Те голоса а что потом....

Там на востоке солнце ярко встанет
И озарит нам все вокруг
Мои глаза тебе в глаза заглянут
И все расскажешь мне мой милый друг...

Ты друг, и это много значит
Не каждый может это все понять
Ты друг, и это много значит
И знаю я, ты сможешь все принять

Помочь в беде лишь друг мне может
Ни мама, ни сестра, ни брат
И пусть тебя это не гложит
Я чувствую всему ты будешь рад


Рецензии
Любовь нас ослепляет! Ближе Мамы в мире нет никого! Жизнь обычно раставляет все по своим местам!

С уважением, Алексей!

Марков Алексей Васильевич   23.01.2009 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу критику))

Даня Розина   23.01.2009 22:45   Заявить о нарушении