Смотрю вперед и вижу дали...

Смотрю вперед и вижу дали
Я вижу ангела полет
И закричу, чтоб все узнали
Великой радости налет

Нам мир дает любви просторы
Просторы райской красоты
И не помехи нам надзоры
Сведи великие мосты

Смотри, вдали седые горы
Холмы и сотни деревень
И не залезут ночью воры
Ни в стужу ночью, ни в метель...

Сказать бы я могла все то
Что не успела рассказать
И полюбила я зато
Что не смогла тебя понять...


Рецензии