Свет

Смотрю в окно...а там метель
Не видно лиц, дорог, машин
Ох....ведь не скоро же апрель
И не дойдем мы до вершин

Слегка прищурившишь смотрю
Как на морозе умирали
Мои друзья, а я сижу
И мысли вновь мои играли

И сделать ничего нельзя
Ведь это было все пустое
Я выбрала только себя
И больше никого другого....

Сижу, смотрю, вдали широкой
Зажегся свет и вновь погас
И был тот свет такой далекий
Как будто возраждал он нас

Смотрю и вижу....этот свет
Вновь озаряет мою душу
И не смогу сказать я нет
Когда я голос твой услышу


Рецензии