girls
я люблю тебя тысячу лет и явно хочу ещё.
слово "Женщина" потеряло малейший смысл и тогда
я его закрасила, зачеркнула и поверх написала "жена".
девочка_рыжие_волосы. наушники и мальчик с кудряшками.
я жду тебя, как ночного наркоза. ты прячешься в верхнем ящике.
и кажется, что ещё секунда, тебя они вырвут и вырежут.
но ты появляешься снова, дефибриллируешь и я окончательно выживу.
девочка_узкие_ступни. это все бестолку.
все чудовищно_восхитительно. пришли из Израиля весточку?
как ты там, девочка_вич_положительна.
это было так скоро и слишком реально-действительно.
девочка_плачешь_под_дверью. меня откровенно бьет током.
ты этого так хотела. ненавидела втихомолку.
девочка, теперь-то ты счастлива? и, надеюсь, не_спишь ночей.
это правильно, восхитительно. вот такой ты, когда ты чей.
девочки, девочки, девочки. миллионы на талом снегу.
мне с каждой возможно быть нежною. а любить - только одну.
Свидетельство о публикации №109012300443