Дане

Ах Даня, мне любовь твоя
Нужна как воздух, как вода
И без тебя я как без рук
И чем загладить сердца мук

Тебя увидеть я мечтал
Всю жизнь бы я тебе отдал
Ведь я люблю тебя и ты....
Знай это, сердце сбереги

От всяких глупостей и бед
И стану жизнь я сотни лет
Но чтобы ты была со мной
И не хотел бы я другой...

Скажи что любишь ты меня
Я руку к сердцу положу
Другой рукой возьму тебя
И ни за что не отпущу

Я ощутил твое дыханье
Держа за руку нежно
И отключил свое сознание
Люблю тебя безбрежно


Рецензии