Ночь

Та ночь поэзии, тревоги
Мне не дает уснуть, а зря
Глаз закрывая, по дороге
Уносит сон в мечту меня

Смеясь и плача, боль терпя
Я перепрыгну все преграды
Примчусь к тебе на зов любя
И подарю я все награды
Те что слились в протяжный звон
Те что опять меня пугают
И слышу я твой тихий тон
И мысли вновь мои играют

И боги делали со мной
Все что хотели, мне же больно
Зачем же этот голос твой
Терзает вновь мои осколки

Я не могу понять, за что?
За что тебя я полюбила?
Но это так, и это сон
Нет, стоп, пока не позабыла
Не просыпайся милое сознание
Не отпускай меня, прошу
Пусть это будет испытаньем
Скажу, что я тебя люблю...


Рецензии