Ты уйдешь...

Ты просншься с рассветом.
Встанешь, подойдешь к окну.
Вместе с солнечным светом
пробежишь по стеклу.

Ты уйдешь, не сказав,
ни прощай, ни до встречи.
Со вчерашнего дня оставишь
лишь свечи.

Ты уйдешь, хлопнув дверью.
Уйдешь навсегда.
И никогда, наверно,
не вспомнишь меня.

Ты оставишь свой запах
на моей простыне.
Ты оставишь любовь
в этом горько вине.

Ты уйдешь навсегда,
позабыв обо мне,
и оставишь свой запах
на моей простыне.


Рецензии