Останови!

«Останови!» – тебе кричу.
«Останови!» - а ты не слышишь.
Останови…- я так хочу.
Останови, останови же…

Я на колени упаду,
С мольбой в глазах, целуя пальцы.
Не потому, что я уйду,
А так как хочется остаться.

Останови… Как воздух крут.
Как незаметно лёд по коже.
Не потому, что люди лгут,
А потому, что мы – не можем…

Останови… Разрушу всё.
Лишь обними и бой закончен.
Ты можешь. Ты меня спасёшь.
Но только если ты захочешь…

Останови… Всего лишь шаг:
Я – у колен, твоя до боли…
Но ты, привыкший всё решать,
Остановиться не позволишь…


Рецензии