Люби ее и будь любимым...

Люби ее и будь любимым
В тот час рассвета и зари   
Люби ее и будь любимым
Когда не видишь меня ты

Погибну я что делать будешь?
Смеяться, плакать и страдать
Иль быстро ты меня забудешь
Не будешь долго горевать

Мне на руку слезинки две упали
Как будто сделала я что нибудь не так
Смотрели на друг друга и молчали
Ответа мы искали, что да как

А вот и дождь, как долго я его ждала
В нем слезы я могу свои запрятать
Я больно и мучительно тебя звала
Все силы на тебя могла истратить....

И не пытайся жизнь покинуть первым
Пусть время скажет свое да
Тогда быть может очень нервно
Уйдешь из жизни навсегда......


Рецензии