Об ушедшем

Уходишь, обещая путь назад.
Уходишь, не смотря на то, что было.
Ну, что ж. Я помню твой последний взгляд,
Хотя, надеялась, что все забыла.
Не верю я, что ты теперь другой.
Не верю, что других ты обнимаешь.
Я больше не скажу тебе: «Постой!».
Я больше не скажу, ты это знаешь.
Вновь прячусь я от чувств среди снегов.
Вновь прячу боль я в черных одеяньях.
Мне не стерпеть тех давящих оков,
Что превращают свет души в сиянье.
Тебя, я знаю, больше не найти.
Не верить больше мне в твои рассказы.
Ты мое сердце просто отпусти
И сделай то, что ты не сделал сразу.


Рецензии