Ответь мне

Ответь мне: почему мир тесен?
Когда ручьи текут туда
Где может быть и нету света
Зачем текут они туда

Зачем идем мы по дороге
Туда, где снова мы поймем
Что нет опаснее тревоги
Когда ее мы вновь найдем

Мы ищем ярких приключений
И незадумываясь вдруг
Что нет ужасней огорчения
Вдруг не найдет меня мой друг!?

Я помню платье из цветов
Что ослепило всех мальчишек
А помнишь ТЫ мой первый зов
"Не забывай меня, ты слышишь?"

И знаешь больно раставаться
Тот свет, тот дождь, твои глаза
И пусть осколки разлетятся
Я знаю, любишь ты меня!!!


Рецензии