Любовь

Любовь моя границ не знает
А знает только высоту
Она огромно, понимает
Как сильно я тебя люблю))

Сегодня день а завтра ночь
Но что мне делать, как помочь
Когда не смотришь на меня
Ведь сильно я люблю тебя

Пойми, нет человека краше
Чем ты, чем взгляд твоих очей
И знай, что ты солнце наше
Нет в мире никого верней

Люблю тебя до гроба жизни
Как первый луч в моем окне
И может быть не веришь мне
Но ты как солнце в январе)))


Рецензии