История весны

Весенний первый дождь
О как прекрасно барабанит он по крышам
Как звонкий колокольчик вновь
Мы очень сильно хотим его услышать))

Капля росы мне добавляет силы
И одурманенна я запахом цветов
Во мне текут потоки бурной нивы
И я хочу вернуться сюда вновь...

Читаю книгу о сраженьях и победах
Как завораживает след в Истории Руси
И знаю про фашисткие набеги
И сохраню любовь к истории страны


Рецензии