Ангелу

Ты есть у меня, и это прекрасно
И мне так тепло от мысли о том,
Что вместе с тобой мне так безопасно,
И то, что ты есть у меня за плечом.

И если б могла я тебя всегда слышать,
Все, что говоришь и что хочешь сказать,
Тогда я б, наверно, не стала зависеть
От личных ошибок, что не сосчитать.

Сейчас мне так трудно. Я знаю, ты рядом.
И если бы мог, то к себе бы прижал,
Сказал мне, что плакать сегодня не надо,
И как поступить надо мне б подсказал.

2006 год.


Рецензии