Женская тоска

Океан расскажи о волне,
Я увидеть хочу прыжок,
И не важно тебе или мне
Будет вспомнен потом должок..
Эх Маруся какой тебе на ***,
Во вселенском масштабе скачок,
Ты б детей рожала
в папаху,
Да смотрела чтоб пел сверчок.
А уж радуга это подарок 
И тебе его не понять 
Просто будь мудрее доярок
 Из которых каждая -мать..
Чтоб не как они-под  гребенку
 Зачесать ребетне мозги,
 И пожалуйста кинь на полку 
Слезы этой женской тоски..


Рецензии