Грустный Дождик. Peter Kraus 1964
Только Один...
Дождик в Окошко -
тук-тук...
Вечер идет...
Мне не дает -
спать этих капель
Звук...
Но Я Надеюсь!
Выйду из Плена...
Плена Дождя,
и наступит тот Час...
Час Перемены...
И непременно -
кто-нибудь...Правда?
Найдется для Нас...
Мне Одному -
Грусть-Тишину
слушать тревожно,
нет-нет...
Я не Пойму...
Как,Почему?
Дождь не дает -
Мне Ответ...
Свидетельство о публикации №109012304353