Не горюй, берёза

Не  горюй,  берёза,  скоро  кончится  зима,
И  прозрачным  станет  воздух,  речка  вскроется  сама,
Зимнюю  сниму  я  шапку,  так  по  улице  пойду
Не  успеешь  оглянуться - дерева  цветут  в  саду.

Не  горюй,  берёза,  что  лежат  снега,
Прилетят  к  тебе  стрекозы,  зацветёт  твоя  листва,
И  вокруг  тебя  начнутся  хороводы  до  зари
Будет  кто-то  для  кого-то  разливаться  о  любви

И  с  весною  вместе  нас  ты  поведёшь,
В  небо  голубое  лета  ты  нас  окунёшь,
Я  хочу  остаться  в  лете  жить,  или  в  весне,
Если  так  не  выйдет,  пусть  они  живут  во  мне.


Рецензии