Сдохнешь. люблю друзей...

Мне плевать на то,что кто-то завтра сдохнет.
Плевать на то,что кто-то будет мертвым.
Мои друзья загибаются ои кайфа.
А мне плевать ведь-это будет завтра.
Сегодня они радуются жизни.
Завтра упадут,как осенние листья.
На будующие у них нет перспективы.
И на их месте можешь оказаться ты.
Но пока ты живешь,ты слышишь.
Понимаешь,что воздухом моим дышишь.
Ты также,как они,подохнешь от кайфа.
Но это не сегодня,это будет завтра.


Рецензии
это противоречет сути автора)))

Террани   24.01.2009 17:33     Заявить о нарушении