Ждать тебя

Ждать тебя. Это ужас просто.
Ты придешь совсем уже взрослый,
Но до этого – ждать тебя.

Пусть дома осветила заря,
В голове только тьма ночная,
Я ведь буду совсем другая,
Как же буду я ждать тебя?

Год пройдет, может быть, пол года,
Мимо много пройдет народа,
Я боюсь среди них пропасть.

И когда ты придешь счастливый,
Вдруг придется мне через силу
Сказать колкое «не дождалась»?

Ждать тебя. Я хочу дождаться.
Я боюсь не дождаться и сдаться,
И отдаться другому. Как знать,
Как я буду тебя столько ждать?

31.12.2003год.


Рецензии