И ты не тот

И ты не тот. И это очень больно.
Я так устала столько лет искать.
И это получается невольно,
Что я боюсь тебя вновь потерять.

Твои слова ни что не значат, слышишь?
Ты можешь не бояться говорить.
Меня ничем ты больше не обидишь,
Меня ничем уже не удивить.

Но ты молчишь и этим убиваешь.
Сказала б я, но жалость не даёт.
Наверно ты не понимаешь,
Что всё прошло, ну, или всё пройдет.

2003 год.


Рецензии