***
И все становится понятно,
Как будто мир остановился,
А время в спину смотрит мне…
На горизонте мысли нет,
Наверное настал момент,
Мне что то в жизни поменять,
Но что! Сказал я про себя
В ответ слышна лишь тишина.
Стой!Погоди не торопись…
Не надо быстро так лететь,
Мне нужно многое успеть,
Пусть знаю,короток мой век,
Ведь я обычный человек…
Бог есть ,я это точно знаю.
Он есть любовь.Она везде.
Ангел Хранитель вечно с нами,
Не торопись так умереть…
Свидетельство о публикации №109012304257