Нужность...

Нужность иглой в мысли,
Страх по всему телу,
Я просчитал числа,
А ты...Ты не сумела.
Десять несказанных слов,
Девять шагов по ступеням,
Восемь острых углов,
Семь-счастливое время,
Шесть сумасшедших ночей,
Пять лучей от звезды,
Четыре огня от свечей,
Три-это он,я и ты,
Два непростых узла,
Один пустой коробок.
Ты не совершила.Смогла.
Я завершил.Но не смог.


Рецензии