бред из нутра

Дряхлый туман, стылая осень,
Скальп от меня... на память векам...
Мертвый рассвет, и мягкая оземь,
Мы не проснемся больше в веках.

Трупы бездушные в реках всплывали,
Ты ненавидишь... я их любил!
Душу мою, киркой вскопали,
Я не сказал, и даже не взвыл.

Что ты хоронишь, друг мой копатель?
Кто воспорит до райских высот?
Кто захлебнется в гное удали,
Кто нас простит, и кто нас поймет?...

Вижу в дали Карпатские горы,
Люди как люди, одно на уме,
Как бы забились дрянью затворы,
Как бы не сгнить в голятской земле.

Пусть благородие ищет удачу,
В общем насрать, не важно как быть,
Важно лишь то, что мы все упали,
И не поднятся, и не забыть.


Рецензии