К любви не прилагается

Опять воспоминания.
Нити подсознания
  Картинки вырисовывают
  Как губы зацеловывают
Уста твои медовые.
О, мысли, вы бредовые!

                Все то, что недосказано
                С надеждами повязано,
                К любви  не прилагается.
                Подолгу будет маяться
                Мне душу бередившее,
                Доселе неостывшее.

Мосты недогоревшие
Знать чудом уцелевшие –
  Быть может недостроенные.
  И жизни неустроенные
Гурманов одиночества
Без имени и отчества.


Рецензии