По кругу

Давай закопаем останки
Моей беспокойной души!
Не выдержит сердце огранки,
Не стоит огонь ворошить…

Давай нарисуем каналы
И паруса тень вдали.
Не спустимся в эти подвалы,
Не будем искать кандалы.

Давай не найдём больше слова,
Чем чувство – надменно горя…
Не будет такого улова –
Безликими станут слова!

Давай затеряемся где-то:
По кругу… исходит испуг…
Так станем порывами ветра –
Без горечи сладкой разлук...

23.01.09


Рецензии