Спектакль трагедий

Быть или не быть?
Все мы помним Гамлета слова
И думаем зачем нам стоит жить,
Ведь жизнь закончить может нас отрава.
Вся наша жизнь это спектакль трагедий
Где каждый проиграет выбранную роль,
Порою хочется увидеть нам комедий,
Которые дадут нам смех, а не сплошную боль.
Сценарий драмы не написан,
Никто не знает кто умрет сейчас
И каждый шаг порой бывает не обдуман,
А время тикает, проходит быстро час.
Играй пока есть время на игру
И делай так, что б после не жалеть,
Что бы оставить где-то там мечту
И навсегда как Гамлет умереть...


Рецензии