Он и Она

Она ходила сквозь звезды, жила в небесах,
Но устала смотреть на мир наш однажды.
Она увидела море в его глазах,
В глазах принца, что был рожден дважды.
Она смотрела за ним каждый час и минуту,
За каждым днем от рожденья смотрела она,
Говорила себе: "Его солнцем я стану"
И светить для него хотела всегда.
Вот однажды пришла к нему светлой и чистой,
Ей хотелось сказать, что полюбила она,
Той любовью, что вряд ли бывает обычной, 
И что забыть его не в силах никогда.
Он молчал и смотрел на неё нежным взглядом
И хотелось ему её просто обнять,
Знал что будет с ней вечно рядом,
И не сможет куда-то её отпускать.
Мир потух, а они все светили.
Так любили друг друга они.
Обо всем на свете забыли
И остались навеки одни...


Рецензии
Очень-очень романтично:)))
Просто красота :)

Никита Кайльманн   24.01.2009 22:12     Заявить о нарушении
спасибо тебе большое...

Условная Единица   24.01.2009 22:13   Заявить о нарушении