Бас и немножко неловко

Чайник случайно падает на пол –
Колени неслышно дрожат...
В этом рефрене – всего понемногу,
Особенно слышно тебя.

Утро, автобус, вверх эскалатор
И люди – по сторонам.
Можно представить сладкую позу,
Когда вокруг – тишина...

– Бендер, знакомьтесь, наш комбинатор!
– И вновь не хватает вина...
В строчках мгновений сделаю больно
Себе (чтоб кончалась глава).

И чай не случайно падает на пол
Россыпью, словно трава.
Каждое слово звучит крайне скромно,
А хочется
КРОВЬЮ
КРИЧАТЬ
ВСЕ
СЛОВА

23.01.09


Рецензии