Точка-тире

Бьётся в истерике
Мой радио-передатчик.
Напиши мне с того берега,
Это же я, твой маленький мальчик.
Забитый и напуганный,
Слушаю сердца сигналы.
В череде улыбок и ругани
Ты меня отыскала.
Напоила самой пьянящей и искренней,
Я теперь не знаю другого.
Только не выкини,
Моё сердце под колёса больного
Мира, грязного, душного,
Ставшего тесной клеткой,
Ты меня такого бездушного
Лучше убей пулей меткой.


Рецензии