Звезда

Однажды с неба упала звезда,
И осталась навеки она одна.
Гуляла по свету в поисках дома,
Но мир так жесток к творениям бога.
Звезда ночью гуляла, чтоб людей не пугать,
Ведь будут они её отрицать.
Сестры и братья с неба смотрели,
Любовью своей эту звездочку грели.
Звезда потухала, каждый день постепенно,
Ведь людям помочь ей было ленно.
Сердце из света тепло потеряло
И звездочка эта навек замолчала...


Рецензии