Вампирский роман

Я растаю с туманом, утром - рано, с расой,
Сердце согреет меня вместе с тобой.
Я буду рядом с тобой, хоть немой и холодной,
Буду крови хотеть, буду вечно голодной.

Жертвы сладкая кровь будет ядом во мне,
А её любовь - капканом тебе.
Ты забудешь о том, что я рядом с тобой
И я убью тебя, милый, с усмешкой немой.

Я продолжу свой путь в поисках новой жертвы,
Может смерть ожидаете именно вы.
Под гордыней скрываю я часть своей мести,
А другую часть прячу в своей же любви.

Дьявол просит быть рядом, стать невестой его.
Хоть и видит он тварей мира всего.
Не видал он натуры столь более жесткой
И убийцы красивой более броской.

Дьявол обманут, преисподня моя,
Теперь я богаче любого короля.
Кровавый дождь будет с неба идти
Ведь Дьявол обманут, а Бог позади... 


Рецензии