Заложница любви

Моя душа давно попала в сети,
Отныне я заложница любви;
И каждый день меня хлыстют плети,
Да так, что я стою в своей крови.
Мне боль не страшна - это часть моей жизни,
Её принимаю как бремя, судьбу;
И сердце моё заковано в перстни,
Которые в жизни я вряд ли найду.
Стук сердца не слышу, ведь он далеко,
Не чувствую боли сердечной в груди,
Порою бывает мне одиноко,
Но живу я скорей всего ради любви.
Найди моё сердце и мне возврати,
Тогда я почувствую сердца тепло,
Меня как принцессу ты разбуди -
На закате, пока еще будет светло...


Рецензии