Краски

Я разукрашу наши души черной краской,
И закрою лица лживой маской,
Никто не будет знать какие мы,
Ведь будем впреть наверное немы.

Весь мир прекрасен черно-белым,
Хоть очень часто он бывает прелым.
Я не мечтаю разукрасить мир,
И в нем устроить красочный турнир...

Отныне мы вернемся в пустоту
В немую королеву Темноту...


Рецензии
Готический настрой :)

Никита Кайльманн   23.01.2009 22:18     Заявить о нарушении