Бал

Мы танцуем в бале Боли
И кружимся в ритме вальс,
А вокруг все жаждет крови,
И терзает сильно нас.
Мы не в силах оторваться
Друг от друга, и уйти,
Ведь не можем расставаться,
С бала этого сойти.

Я танцую в бале Боли,
Выбираю ритм вальс
И желаю больше крови,
Ведь терзаю сильно вас.
Превратилась в кровопийцу,
Стала я теперь нема,
Жаль конечно что не в птицу,
Так бы с крыльями была...


Рецензии