Как хорошо, что мы вдвоем

Как хорошо, что мы вдвоем,
И что всегда со мной ты рядом,
С тобой не думать ни о чем
И таять вновь под нежным взглядом.

Пусть за окошком лежит снег –
Меня тепло твое согреет,
Ведь ты – мой близкий человек,
И в расставания я не верю.

И так приятно верить в то,
Что вместе навсегда с тобой,
И в то, что ты свое тепло
Хранишь лишь для меня одной.

Я верю, что ты только мой,
И сколько мы не проживем,
Ты скажешь мне, придя домой:
«Как хорошо, что мы вдвоем!»

16.10.2002год.


Рецензии