Сладкий красочный обман

Я привыкла к городской суете,
Не привыкла я к тихому лесу;
Я живу лишь в своей мечте,
Хотя навеки прикована к креслу.
Не хочу я зависимой быть,
Но и сильно свободной ведь тоже;
Не хочу я навеки любить,
Но одной мне быть так негоже ...
 
В нашем мире так много лжи,
Правда редко бывает реальна.
Я живу в окружении Тьмы,
Которая часто бывает брутальна.
Я молчу и пою в тоже время,
Да я лгу, но во благо всем нам
И несу я всю жизнь это бремя -
Сладкий красочный свой обман....


Рецензии