Стук за стуком сердце бьется...

... Стук за стуком сердце бьется
И оно не разобьется,
Сильно крепко его склеил,
Хоть ты в это и не верил...

День за днем и шаг за шагом
Ходил ты рядышком с оврагом,
Ведь мне ты камни собирал
И сердце сделать мне мечтал.
Вот наконец готово сердце,
Осталось лишь малое дельце -
Хрусталь на камень заменить,
Но ты ведь мог меня убить...
... Все в порядке - я жива
Только болит лишь голова
Дает сигнал, что нету сердца
И что нам нечем ведь согреться,
Но сердце есть, оно стучит
И явно ведь не замолчит...

... Стук за стуком сердце бьется
И оно не разобьется,
Сильно крепко его склеил,
Хоть ты в это и не верил...


Рецензии