Кошмар

Во тьме ты слышишь тихое пенье
И голос этот кошмаров твоих.
Ты чувствуешь духов немое дыханье,
Движенья и звуки каких то чужих.
Ты боишься глаза свои просто открыть,
Страх закупорил мозг, одна тишина,
Ты себя уже можешь спокойно убить,
Лишь для того что б остаться одна.
Открывши глаза ты ничего не увидишь -
Только тени мелькают на светлой стене,
А голос все громче ты слышишь,
Теперь, твое сердце и кровь застынут в огне.
Да, страх это сила, подвластная мало кому.
Страхом можно спасти или можно убить,
А я сердце и душу твою отниму
И навеки покой твой с собой заберу....


Рецензии