Муки сердца

Ты моё сердце, ты рвешься наружу.
Удар за ударом, мне больно, но все же.
Не в силах ты остановится навечно
И будешь жить в муках ты бесконечно.
Порою ты бьешься в отчаянной муке,
То еле звучишь в моем бренном духе.
Ты раньше любило не только меня,
Но однажды позволило мучать себя.
Теперь много шрамов на твоем теле,
Как строчек в той старой любимой новелле.
Потухни, остынь если ты этого хочешь
Не трогай меня и делай что хочешь....


Рецензии