Русалка
Коварна она как карга на метле,
Её голос прекрасен, но сладок как яд,
Пенье может убить весь отряд.
Как только увидят её плавники,
Бросаются за борт к ней моряки.
Ей нравится обманом убивать
И лишь о смерти принца остается ей мечтать.
Прекрасна дева - сладко голоса и красива,
Но холодна ко всем она как рыба.
Безжалостный убийца в чешуе,
Что вечно будет местью жить в воде.
Свидетельство о публикации №109012304104