Deadline

    Ты проникаешь в меня словом «привет», через органы слуха и рецепторы попадаешь в мой мозг. И я уже не знаю как тебя извлечь оттуда. Да и не хочу извлекать. И лишь новый день, явившийся ко мне трепанацией черепа, со своими трамваями, метро, автобусами, случайными знакомыми, никому не нужными делами, затёртой до омерзения десятирублёвой купюрой, снова выпустит тебя на свободу. И я вновь остаюсь один в своей коробке.
    Казалось нет ничего проще чем быть мягким и пушистым, как тот серый комок, который ты сжимаешь, когда твои закрытые глаза пребывают в царстве Морфея. Но как? Как мне быть мягким и пушистым, когда у меня отбирают тебя? Когда моё сердце, вырвавшееся из разорванной в клочья груди, остывает, подобно мёртвой кошке, лежащей под моим окном, упав на талый снег цинизма окружающих людей.
   Казалось нет ничего проще нам всем стать ближе друг к другу. Но как? Как мы станем ближе, когда между нами столько границ и условностей? И от чего так холодно внутри меня той пустой бесконечной бездне, которая очень похожа на ту бездну, что находится между мной и всеми другими «я».
   Мы придумали кучу способов, чтобы всегда быть рядом друг с другом, лишь затем, чтобы всегда быть бесконечно далеко друг от друга.
   Вот и сейчас вместо твоих теплых, сладких губ мне приходиться целовать двоеточие, тире, звёздочку..


Рецензии