Тьма
Хотя многие об этом мечтали,
А я сама – взяла и подарила
И организм свой ядом отравила.
Я отдаю себя на растерзанье,
Всего лишь слушая молчанье.
Я разрываю душу на куски
И вновь освобождаюсь от тоски…
И вот теперь я равнодушна,
Но не така уж простодушна...
Боль ушла, остыло тело
И никому ведь до меня нет дела.
Во Тьме я тихо растворюсь
И никому не помолюсь,
Ведь Бог ушел, осталась Тьма
Немая королева, чернота…
Свидетельство о публикации №109012304096
С уважением, Алексей!
Марков Алексей Васильевич 23.01.2009 21:49 Заявить о нарушении