Мой кумир!
Всем сердцем и душою я влюблялась!
По-настоящему влюблялась дважды,
И, чувствами я теми наслаждалась!
В огне сгорала, снова возрождалась,
Как птица Феникс вновь ожив из пепла!
И, жизнь волшебною вокруг казалась,
И, духом от потерь Любви я крепла!
Измены не прощала и разлуки,
Ходила как по лезвию я сабли!
Но вновь в Любви сплетались наши руки,
Я наступала вновь на те же грабли!
Казалось не живу, а существую,
Горела не Любовью, только Страстью!
По настоящим чувствам я тоскую,
Что-либо изменить не в моей власти!..
Прощать я научилась, людям верить,
Живу и наслаждаюсь жизнью, миром!
Для новых чувств открою сердца двери,
Мужчина если станет мне кумиром!
Свидетельство о публикации №109012304091