Закрой глаза и на мгновение представь

Закрой глаза и на мгновение представь…
Ты с ним сейчас ведешь себя иначе,
Ты словно маленькая девочка опять,
И будто взрослую себя в себе ты прячешь.

И может, ты не знаешь, как понять,
И как все чувства выразить словами,
Что ты не можешь для себя принять,
Сложить в порядок и взглянуть глазами.

Ты силишься, как взрослая, взять в толк,
Но вновь ты, как ребенок, в тупике…
И чувствуешь себя одна, как волк,
И в мыслях вновь летишь в крутом пике…

И после встреч с ним на душе всё тяжелее,
Ты снова вспоминаешь детство и его,
Возможно зависть, грусть, обида… ты мудрее!
Ты объяснишься с ним, все будет хорошо…


Рецензии