Это зима...
Это зима.
Дремлют в сугробах
наши дома.
Вьюги-метели
сны намели -
Мир спит в постели
из звёздной пыли.
Люди, очнитесь!
Важно сейчас,
В этот холодный
заснеженный час,
В сердце - Любовь,
в доме - Очаг,
В каждом окне -
маяком - свеча.
13.11.2006.
Свидетельство о публикации №109012304078
Пробудит в них Жизнь, показанной в снах!
Дождик Мая 30.01.2009 22:26 Заявить о нарушении