Не жди

Не жди меня я больше не приду,
Дверь не открою и не постучу...
Ты можешь навсегда забыть мои глаза,
Я буду плакать лишь когда гроза...
Не думай обо мне забудь, как сноведенье,
Ведь я буду теперь нема, как приведенье.
И сердца стук не потревожит мертвых,
Ведь я теперь одна из них,
Всего лишь такова моя судьба...
Мне не дана зеленая трава,
Ни солнце яркое в один июльский день,
Ни старый дуб и не его тень,
Мне дождь не дан когда он мне так нужен,
Ведь кто-то выше мною не утружден...


Рецензии