Душе - ни холодно, ни больно...

Душе - ни холодно, ни больно.
А руки - в замшевых перчатках.
Довольно слов… Почти довольна…
У чувств – ни тел, ни отпечатков.

Ни балансиров, ни опор.
Судьба: вслепую по канату…
Не выбор и не приговор.
И не цена, и не расплата.

Ни драм, ни падающих ниц.
Ни у колен, ни на колени.
А Время – худший из возниц,
Всегда молчит и тянет время.

И пресловутая стрела
Превысила уж скорость света.
Душа… когда-нибудь была,
Но помнят ли теперь об этом?..


Рецензии