И в прошлом все растают миражи

Грусти иль не грусти, я всё решила.
И больше не могу, мой милый, ждать.
Решай и ты - нужна ли? Соверши уж
Ты выбор сердца - хочешь ли сиять?

Иссякли ожиданья дни и сроки.
Какой уж год...Пора, мой друг, пора.
Погасли потому меж нами токи,
Чтоб понял ты - любовь ведь не игра.

И если я нужна, любить желаешь,
Тогда об этом прямо мне скажи,
Глаза в глаза. Согрею, как мечтаешь
И в прошлом все растают миражи.


Рецензии